2010年 04月 25日 ( 2 )

おかし

a0124480_1615582.jpg

無添加の国産レモンを使ったケーキです。
二度焼きしてあるので表面はサクッと
中はしっとりです。
ショウガのアイシングを仕上げにかけました。
さっぱり、のどにもよさそうなケーキです。

サンデースイーツ:『レモンジンジャーケーキ』
[PR]
by coruri-cafe | 2010-04-25 16:01 | サンデースイーツ

10年4月25日 ピリ辛

a0124480_14531416.jpg

カボチャとししとうがメインの甘辛なカレーです。
レーズンが入ってるので少し甘みを感じますが
後からじわじわ気持ち良い辛さが来るはずです。
ししとうも美味しいのです。

本日のカレー:『カボチャとししとうのピリ辛カレー』
[PR]
by coruri-cafe | 2010-04-25 14:53 | 本日のカレー